新浪新闻客户端

美商务部长居然这么说中国疫情!美国网民惊呆了

美商务部长居然这么说中国疫情!美国网民惊呆了
2020年01月31日 09:10环球时报

  原标题:美国商务部长居然这么说中国的疫情!美国网民都惊呆了!

  “难以置信他真这么说了!”

  根据多家美国媒体报道,美国商务部长罗斯昨天接受美国福克斯新闻网采访时,居然说中国发生的新型冠状病毒疫情,将“有助于”(原话“help”)加速制造业回流美国。

  尽管罗斯在说出这番话之前,曾惺惺作态地表示他不希望“趁人之危”,但众多美国网民并不买账,认为他说出的“疫情有助于加速制造业回归美国”的话太过冷血和病态,简直是吃“人血馒头”,不少美国网民甚至“难以置信”罗斯会在接受电视采访时,就将这句话这么直接地说了出来。

  有网民还反问说:按你这种逻辑,那美国的枪支暴力疫情,也有助于中国的商业发展咯?

  有美国网民甚至被气得希望罗斯能染上这种疾病,这样他就会明白这种病毒多么让人痛苦了。

  目前,罗斯并未对美国网民的批判做出回应。

责任编辑:刘光博

疫情
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有