新浪新闻客户端

未戴口罩女子进商场遭拒 脚踹工作人员砸银行设备

未戴口罩女子进商场遭拒 脚踹工作人员砸银行设备
2020年02月01日 22:51新京报

  原标题:贵阳一未戴口罩女子进商场遭拒 脚踹工作人员砸银行设备

  2月1日,一未戴口罩女子欲进入贵阳市一商场,被工作人员告知“未戴口罩不能进入”后,一脚踢向对方。商场内一名工作人员曾拿着口罩,紧跟在该女子身后要求其戴上口罩,但遭到拒绝。她还和多名工作人员发生争吵。而在商场附近一家银行办理业务时,她也和保安发生争执,甚至砸起银行柜台上的设备。网格民警接到报警后,迅速将女子制服,并将其送到大南派出所。21时许,大南派出所民警回复新京报记者称,已在对此事进行调查处理。

责任编辑:范斯腾

戴口罩
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有