新浪新闻客户端

江西各级财政累计投入10.3亿元用于疫情防控

江西各级财政累计投入10.3亿元用于疫情防控
2020年02月01日 22:40中国新闻网

  原标题:江西各级财政累计投入10.3亿元用于疫情防控

  中新网南昌2月1日电 (记者 王剑)记者1日从江西省财政厅获悉,截至2020年1月31日17时,江西各级财政累计投入疫情防控补助资金10.3亿元。

  江西省财政厅相关人员介绍,江西各级财政部门积极支持疫情防治工作,确保不因经费问题影响临床治疗和疫情防控工作,有效确保疫情防治经费需要,为打赢疫情防控阻击战提供强有力资金保障。

  另据江西省红十字会最新公布的“接收社会捐赠现金公示第1期”通报,截至1月29日24时,江西省红十字会本级累计收到社会捐款6,654,011.45元。根据江西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部统一安排,所有款项的使用明细将在后期陆续集中公示。

  2月1日,江西省卫生健康委通报称,1月31日0-24时,江西省报告新型冠状病毒感染的肺炎新增确诊病例47例,新增出院病例2例。

  上述通报称,截至1月31日24时,江西省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例286例(国家核减九江市确诊病例1例),其中重症病例33例,出院病例9例。

责任编辑:张建利

疫情江西
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有