新浪新闻客户端

澳大利亚确诊第10例新型冠状病毒感染的肺炎病例

澳大利亚确诊第10例新型冠状病毒感染的肺炎病例
2020年02月01日 16:18中国新闻网

  原标题:澳大利亚确诊第10例新型冠状病毒感染的肺炎病例

  中新网2月1日电 据澳媒报道,澳大利亚维多利亚州确诊了第4例新型冠状病毒感染的肺炎病例,使澳大利亚确诊病例总数达到10例。

  在一份声明中,维州首席健康官员萨顿(Brett Sutton)称,最新的确诊病例是一名20多岁的墨尔本女子,她一周前从武汉飞回家后出现症状,目前“正在家中休养”。

  报道称,“回到墨尔本后,该女子一直待在家中进行隔离,也没有访客去她家中”,因此,澳大利亚当局并不认为她让其他人接触到病毒。

  此前,澳大利亚累计共确诊9例新型冠状病毒感染肺炎病例。分别为,新南威尔士州4例,维多利亚州3例,昆士兰州2例。

责任编辑:张建利

澳大利亚
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有